Складчина: AppParser - парсер магазина iTunes Уважаемые форумчане, хочу предложить вашему вниманию парсер iTunes - "AppParser". Данный парсер предназначен для быстрого сбора нужных вам приложений из iTunes с возможностью последующей публикации их в WordPress. На данный момент парсер умеет: парсинг нужного кол-ва приложений из любых категорий iTunes; добавление приложений в базу SQLite; выборочное сохранение в CSV; выборочный постинг в WordPress; выборочная очистка базы; выборочный постинг в DLE; В базу сохраняются такие поля, как: Название Ссылка на постер Категория Разработчик Рейтинг Кол-во голосов Дата выхода Версия приложения Ссылка на iTunes Цена в AppStore Ссылки на скриншоты Описание Требования к серверу: PHP 5,Curl,SQLite Продажник:
Похожие складчины Доступно - [.NET Scripts] Парсер данных Google Maps PRO плюс Открыто - X-Translator (безлимит) – Уникализатор текста + X-Parser Light – парсер контента по списку ключевых слов Доступно - [.NET программа] Парсер данных Google Maps Pro Plus [Повтор] Открыто - [OpenCart 3.0] Sima-Land API - OpenCart 3.0 OcStore 3.0 Открыто - [Опт] Парсер номеров olx ua со скидкой 45%
Здравствуйте! Хотелось бы уведомить вас, что тех.поддержка будет осуществляться только для почты покупателя. Обновления также будут высылаться только на почту покупателя!
орг я думаю может зарегистрировать почту и сделать авторассылку входящей корреспонденции с нужного адреса по складчикам.
Будьте осторожны. Автор (wilddeer) отписался в этом топике. В e-mail, WMID не должно быть упоминания Вашего никнейма britaza. Идеально производить оплату с подставных кошельков. Сделайте все анонимно.
Спасибо за совет, но все действия, перечисленные вами, вполне и так очевидны. А автор оставил вполне адекватный коммент, что бывает, к прискорбию, не каждый день.
Понятно. Странные правила. Отрицательный отзыв может оставить кто угодно же. Просто пусть был бы отзыв, но зачем закрывать.
Достаточно неплохой продукт по результату складчины. Уже, правда не совсем актуальный. Но рекомендую.