Складчина: Азбука мебели. 35 видеоуроков Автор: Сергей Гончаренко Спойлер Изучая и применяя на практике данное видеоруководство, Вы сможете освоить многие технические процессы самостоятельно. Работы, которые Вам придется выполнять, будут для Вас ясны и понятны. Посмотрел 4 его бесплатных видеоурока и мне понравилось. В паблике под названием: "Азбука мебели" или "Учимся делать мебель" все те же 4 бесплатных видеоурока. Стоимость видеокурса: 1800 рублей (Российские рубли) 370 гривен (для Украины) *Доставка уже включена в стоимость
Похожие складчины Открыто - Азбука декоратора мебели. Все секреты декорирования. 3 уровень [Оксана Ловен] Открыто - Онлайн-курс по всем этапам реставрации мебели [zanovo] Открыто - Крашу всем (2021) [Настя Диордица, Саша Мершиев] Открыто - Азбука ремонта [Blondinka_v_remonte] [Дарья Гусейнова] Доступно - Редизайн старой мебели [Ebanista] [Юлия Кемпель]
С удовольствием бы написал. А нету у меня прав это делать. Без "правный" я К стати сегодня уже как бЭ 11.... а реквизитов то нет...
Все что получу, будет доступно всем оплатившим. Прошу прощения, на работе отключили интернет. Сейчас будут реквизиты.