Складчина: Дмитрий Кирьянов - Mathcad 15/Mathcad Prime 1.0 PTC MathCAD в подлиннике. Книга посвящена методике решения задач высшей математики при помощи программы Mathcad. Приводятся примеры расчета типовых задач линейной алгебры, математического анализа, дифференциальных уравнений, статистики и обработки данных. Объясняется работа численных алгоритмов, заложенных во встроенных функциях и операторах системы Mathcad. Предлагаются неочевидные приемы решения актуальных задач современной вычислительной науки. Описывается интерфейс Mathcad и его основные составные части, предоставляется необходимая справочная информация. Подробно описана работа в среде Mathcad 2001/ 2001i/11/12/13/14/15. Рассматриваются новые возможности и отличительные черты новой версии Mathcad Prime 1.0. Книга на Гугле:
Похожие складчины Открыто - Агрегация контента и его обработка. Сборник статей по архитектуре распределенных систем и программной инженерии [Денис Кирьянов] Доступно - Компьютерная 2d-графика.Программирование в MathCAD [Евгений Никулин] Доступно - Инженерные расчеты в Mathcad [Евгений Макаров] Открыто - Совладельцы. Как не превратить компанию в поле боя и сделать бизнес-партнерство долгим, надежным и прибыльным [Дмитрий Гриц, Дмитрий Кибкало] Активно - Как написать хороший диплом по программированию [Дмитрий Кознов] + Математическая экономика [Борис Кузнецов]
Все уже есть, но курс там идет сильно урезанный, для рекламы другого, который уже на рутрекере выложили давно. Скачай описание Там указана ссылка на диск: который уже можно скачать. И еще там диск дают с покупкой на 509,8 МБ - насколько я понял, одно и то же, просто с pdf внутри. Я поставил 250 рублей, но вообще там стоит 215 рублей. Я так компенсирую комиссию с переводов, да и вас не сильно обижу.
Внимание! Никакого скана не будет, только изначально компьютерное качество! Некоторые тут любят продавать книги, которые они себе купили вместо PDF, а другим сканят, но это не тот случай!