Доступно

Гениальные видео-презентации за считанные минуты

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем TerraForm, 22 янв 2013.

Цена: 3500р.-87%
Взнос: 434р.
100%

Основной список: 19 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 янв 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Гениальные видео-презентации за считанные минуты

Революция в создании 3D-видео

при помощи векторных онлайн-технологий

Полная кросс-платформенность! Без разницы, в чем Вы работаете. В Windows, в Mac Os, Linux или в любой другой системе!
    Почему я так уверен в данной инновационной видео-технологии?
    Потому, что за свою 18-ти летнюю практику в области видеопроизводства и 6-ти летнюю
    практику в области видео-маркетинга и интернет-бизнеса я сделал сотни продающих и
    других видео-презентаций и обучил этому десятки тысяч людей.
    К тому же, записал тысячи обучающих видео-уроков и создал уже более 50-ти собственных
    видео-курсов, а также в соавторстве с другими профессионалами по инновационному
    видео-маркетингу, видеопроизводству и интернет-бизнесу.
    Почему я четко могу сказать: «какая основная ошибка начинающих»?
    Да и не только начинающих, к слову. Поговорим на чистоту…
    Я встречал многих людей, и разные подходы к обучению, ответил на тысячи вопросов лично по всем моментам создания
    Всех типов продающих видео-презентаций.
    Так вот, многие даже по курсам сталкиваются с гигантским количеством проблем, а именно запутываются в панелях инстру-
    ментов, не всегда всем удается составить грамотный сценарий использовать качественную графику и так далее и тому
    подобное.
    Они тратят огромное количество своего времени впустую, получая на выходе некачественные, а откровенно говоря,
    страшные презентации, потому, что...
    Во всех имеющихся видео-редакторах сделать стильную 3D видео-презентацию вообще невозможно, либо нужно потратить
    годы на освоение самых тяжелых из них!
    Теперь ВСЕ эти проблемы решены!
    Продающие стильные 3D видео-презентации теперь делаются без программ и зауми, вообще за считанные минуты!

Сайт-продажник

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 июл 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      22 июл 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 июл 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      22 июл 2024
  3. Обсуждение
  4. 22 янв 2013
    Asimo
    Asimo БанЗабанен
    ссылка не рабочая

5. 22 янв 2013
    Mihan
    Mihan ЧКЧлен клуба
    Кажись у автора звёздная болезнь начинается, уже слово Гениальные появились скоро и Божественное проскочит ;)

1 человеку нравится это.
  6. 22 янв 2013
    Nebbs
    Nebbs БанЗабанен
    Там типа распродажа закончилась) но если в саппорт попросить) то скинут продажник)

мне кажется что он сделал презентацию в Presenter 3D

Да автор реально звезданулся) он такой куру видео монтажа, что компьютер у него с одним монитором, )
    что фон квартиры, а посылка приходит из города Липецк)))

И так интересно что он выдумал на этот раз)

7. 22 янв 2013
    Mihan
    Mihan ЧКЧлен клуба
    на сколько я понял там сайт на сохранённые куки заточен лично у меня сейчас вот что показывает
    1.jpg
    Так что по идее для заказа нужно просто зайти на сайт с нового компа или тщательно почистить свой комп.

8. 22 янв 2013
    YouTuber
    YouTuber ЧКЧлен клуба
    Ну а что ж Вы хотели, человек "из народа", после зарплаты электрика на заводе, денег нормальных понюхал, вот и повернули они ему сознание:D

9. 22 янв 2013
    LetItBe
    LetItBe БанЗабанен
    И я думаю, что Presenter 3D. Уверен на 90%..:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  10. 23 янв 2013
    rosrovpapa
    rosrovpapa БанЗабанен
    у него на продажнике крутится презентация prezi, кстати вообще не гениальная. Курс на самом деле - про то как делать презентации в этом сервисе:

И курс такой есть уже по стоимости 1000 рублей вот тут:

сайт бедненький конечно :))))))))))))))))
    но видно что автор сечет в теме серьезно у неё есть куча презентаций и недурственых, которые я вчера поскачивал вообще тупо бесплатно и курс тоже скачал бесплатно ;) Уроки не открываются там без серийного номера, ну..если защиту несломаю, то заплачу, тоже блин нецена

11. 23 янв 2013
    Esperanto52
    Esperanto52 БанЗабанен
    Видео курс о Prezi,
    Оригинальное название: Технические секреты продающих видео
    Автор: Новоселов Константин

12. 23 янв 2013
    rosrovpapa
    rosrovpapa БанЗабанен
    у Новоселова стремные презентации :eek: вот ссылка на них:

чему может учить? только деньги сшибать разве

сравните с этими:

у Панферова подозреваю вообще одна такая преза и то только для продажи видеокурса и тоже стремная :)

Я бы вообще ниукого непокупал -можно исамому научиться

13. 23 янв 2013
    TerraForm
    TerraForm БанЗабанен
    Что скажешь о качестве материала? Стоит ли он своих денег?

14. 23 янв 2013
    rosrovpapa
    rosrovpapa БанЗабанен
    Сижу, штудирую :) вообще, ничего так сделано, даже удивился - упражнения толковые и куча проектов в которых прикольно даже просто учить чтонедь..там например, как с текстом работать - прикольный урок про футболистов.. Во всяком случае, она додумалась и звук иногда отключать, чтоб не давило на уши во время повторения за ней это гуд. Предупреждает, счас мол звука не будет чтоб вы просто действия за мной повторяли и если назад проматывать то чтоб слух не раздражать...а то многие инфоавторы просто насилуют уши своим "вокалом". Тут нормально с этим.
    Ну, рассказывает по теме грамотно ..

15. 26 янв 2013
    rosrovpapa
    rosrovpapa БанЗабанен
    Хочу сравнить, ну и может еще чтонидь новое по прези. Программа - просто улёт.

16. 5 июл 2013
    Progmatex
    Progmatex ОргОрганизатор
    Ну, как курс стоящий? Или опять много воды и абстракции? Хоть кто-нибудь отпишитесь, стоит ли это курс изучать по презентации? Или лучше поискать получше курс?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.