Вот, пацанчик, тонкостями продвижения и монетизации мобильного сайта делится, за всё про всё хочет 150$. Ни у кого, случаем, не завалялся этот мануал? Скрытая ссылка я бы качнул.
barjoma, рановато ты просишь мануал. Они только начали продажи! И в ближайщий месяц вряд ли кто сольёт его... Но завлекают народ на этот мануал умеючи.. .
Почитаем, подумаем и сделаем выводы. Люди, ТС благодарность заработал честно, 150 зеленых подарил (каждому!) Кто забыл или не в курсе - кнопочка справа вверху...
Я бы тоже не отказался глянуть сей мануал, парень говорит - (Я попой отвечу, именно до такой суммы заработок в итоге плавно вырос. Рекорд суточного заработка 7643 руб) Скрытый контент. Для просмотра необходимо 100 сообщений - зачем так.
Было 5, потом закрыли от школоты до 50, потом походу решили в 100. А обсуждать деяния админов в паблике по правилам нельзя ! Если голова есть, то этот мануал не нужен. Ниша давно занята. Схема больше черная, чем белая или серая. Тот контент есть в паблике и качается варезно оттуда. Тема для платящих ленивых пользователей мобилы или мажориков. Если начинающий, тогда придется сделать пользу для форума В виде активного общения или помощи модераторам.
http://v20.skladchik.org/threads/Правила-раздела-для-раздач.2151/ Вот потому и 100. Закон суров - но это закон.
Хватает, конечно, как и во всех подобных мануалах по заработку в сети. Голову включать в любом случае нужно. Другой вопрос, что тема довольно специфическая... Но это уже личное дело каждого.
К нему еще можно вот такой курсик привентить Для меня оказалось полезным прибавлением в откровения по онлайн-зароботку. А всвязи с тем что мне бы точно такое бухой сосед не рассказал , да что там сосед, коллеги по разуму . Поставил дружеский хайд, хотел больше .