Всем привет! Хотелось бы услышать объективные отзывы от участников по вот этой складчине. Отзывы весьма противоречивые, кто-то пишет что отличный продукт, без воды и прочей ерунды. Все строго по делу. Другие же отзываются иначе. Мол, продукт так себе, а форум на котором происходит тренинговая поддержка участников вообще мертв и движуха на нем происходит в лучшем случае в периоды набора участников на новый поток. В общем, господа кто изучал и пробовал внедрять, отпишите коротенький отзыв. Ну или не коротенький. Заранее благодарен.
Объективность зависит и от уровня подготовленности складчика. Начинающему может быть очень полезен курс. Если однозначного ответа нет, нужно самому брать и смотреть.
хороший курс. но для людей не знающих как домен прикрутить к хостингу не подойдет конечно.. не для полных новичков в общем.
Хороший курс, я брал еще летом не вскладчину. Конечно необходимо иметь базовые знания работы с сайтами, с WP по сео. Но написано все подробно и по делу, и что самое главное материал уникальный.
Проходил я этот курс. Всё есть в паблике на блогах. Самое ценное это как расставить блоки и что нужно постоянно их менять, чтобы добиться высокого ctr
Да и кстати, для новичков не понятно то что кеи надо подбирать менее частотные, а то я по незнанке кинулся в супер конкурентные кеи.
Очень хороший курс, особенно для тех, кто не пробовал себя в MFA. Материал разжеван по уроком, которых, если правильно помню 10. Но стоимость завышена, на мой взгляд, в пределах 100 usd было бы нормально. Ну а в складчину - это за копейки.
Курс полезен лишь новичку в бурже в качестве ознакомления. Рассказано где взять контент, как начать продвижение, какой установить шаблон. Следуя курсу получил начальные знание по работе в бурже с адсенс. Форум действительно дохлый. Автор с учениками практически не общается. Смотрю, он стал чаще набирать народ и цену повышать. Скорее всего с адсенса у автора доход сильно упал и теперь он стал просто инфобизнесменом и зарабатывает на жизнь продажей курса, что сильно сказывается на качестве материалов. Часть курса под рунет - халтура. Считаю, что курс стал неактуален после EMD обновления Гуглом Панды.