Складчина: Лев Вожеватов - Знакомство в стиле Джеймса Бонда +бонусы Знакомство в стиле Джеймса Бонда. Продающая страничка: + обещаны (описание отсутствует, но по названию думаю и так примерно понятно о чём речь ): Запись "Создание Ореола" Запись "7 способов возбудить девушку на 1-м свидании". Знакомство в стиле Джеймса Бонда! Блок №1 В этом блоке прокачивается шпионскиое состояние. Состояние игры в котором все время наодится Джейм Бонд Блок №2 Шпионскиме упражнениями на прокачку внешнего вида, того самого который будет цеплять взгляд девушек сам по себе! Блок №3 Провакативные знакомства. Легкие и приятные знакомства с помощью шпионских ловушек. Вот как это было вживую Блок №4 Усиление шпионских фишек на знакомство. Те кто долгое время не мог легко знакомиться тепреь это делали просто, очень просто. Блок №5 Обратная связь. Здесь большое количество разобарнных ошибок, что можно сделать лучше чтобы знакомиться с девушками. Уже лето и красивые девушки ходят в коротких юбках, привлекая тем самым взгляды парней.А только единицы подходят знакомиться, и еще меньшее количество получают заветный номер телефона. Были ли хоть раз в твоей голове такие мысли? Как знакомиться без внутреннего сопротивления? А что если она откажет при подходе? Как я буду выглядеть со стороны? Как получить легкость при знакомстве? Как знакомиться с очень красивыми девушками? Как избавиться от страха отказа? У 95% парней хоть раз возникали эти вопросы, и те, кто просто старался забыть о них, приходили к плачевным результатам. Что такое шпионские игры? Это игры протяженностью в неделю, посвященные незаметному и естественному знакомству с девушками. В играх будет дана технология «3 БЕЗ» – это значит, то знакомства будут: Без отказов Без негатива Без холодных подходов Прошло время знакомств в стиле «Привет! Ты мне понравилась, дай телефон». Наступила эпоха простых и легких знакомств, после которых вы чувствуете душевный подъем, а девушка оборачивается посмотреть, с кем она в скором времени пойдет на свидание. В течении недели, каждый день я даю кейсы, по которым ты, наконец-таки, сможешь знакомиться там, где ты захочешь! С той девушкой, которая тебе понравилась, а не та, которая повелась раньше всех! Никаких теорий! Никаких псевдоисторий! Никакой философии! Только рабочие упражнения и навыки. На улице 2012 год, и знакомство – это уже пройденный этап. Знакомиться с красивыми девушками – это ПРОСТО! Ты сам это почувствуешь на своей же шкуре. Это лишь малая часть того, что будет: Знакомство под прикрытием Ловушки внимания Липкий взгляд Немой номер Знакомство в паре Море простых работающих методик! Не надо ничего учить и придумывать, просто двигайся и ты дойдешь до той цели, которой так хотел. Бонус №1 – Создание ореола Вы, наверняка, встречали людей, о которых люди разговаривают и вечно обсуждают. О них рассказывают друзьям, и молва всегда впереди них. Как создать свои личный ореол и персональный бренд – вы узнаете в этом инфопродукте. Бонус №2 – 7 методов возбуждения девушки на 1-м свидании На шпионских играх вы узнаете, как знакомиться с девушками, но что же дальше? В этом мастер-классе вы узнаете 7 простых, но очень работающих методик, которые позволят возбудить девушку на первом свидании. Хватит трепаться ни о чем, пора уже соблазнять по взрослому.[/spoiler]
Похожие складчины Открыто - Женская сумочка 2.0 [Лев Вожеватов] Открыто - Отношения с предпринимателем [Леонид Нойберг, Лев Вожеватов] Доступно - Девушка Бонда [Оля Махмутова] Открыто - «Волшебная» таблетка от страха знакомств (+ бонусы) [Владимир Шамшурин] [Повтор] Открыто - Знакомства вживую [Джон Доллар]