Складчина: Opencart Customer Submit Payment Information (номер денежного перевода) Модуль добавляет возможность цивилизованно сообщать о переводе администрацию магазина. Когда у Вас оплата через через денежный перевод или любой другой платеж где пользователь должен уведомлять об оплате администрацию. У меня написано сообщите "кому угодно и как удобно". Это как по мне не приемлемо. Вот и добавляется в личный кабинет цивилизованное уведомить о платеже. Цена $26 * 32 = 832р
Похожие складчины Открыто - [Opencart] Cancel order by customer conditionally - OC 3 Открыто - [Opencart] Трек-номер, автоотслеживание посылок, смена статуса - ГдеПосылка Открыто - [Opencart 2.1-3.0] Opencart + Wildberries. Работа со склада поставщика. FBS Открыто - [Opencart] Модуль Neoseo очистка кэша (накопившихся устаревших данных) для OpenCart 3.0 v.2 [открытый код] Открыто - [Opencart] Модуль Neoseo вкладки в товаре для OpenCart 3.0 v.2 [открытый код]
Народ кто нибудь организуйте пожалуйста складчину, я подвал несколько раз заявку уже, к сожалению совсем не обладаю временем на изучение почему после подачи ничего не происходит, наверное отказ идет. Кто в теме оформите пожалуйста заявку, я готов скинуться хоть сейчас.
1. Тема создана 20 января 2 дня было на "подумать", подождать до конца года? 2. После запуска складчины продлить сбор нельзя. 3. Ни кто не мешает еще записаться.
так-то модуль важный для работы с клиентами. Стильные письма и ответы по е-майл весьма вызывают уважение, привлекают и делают клиента постоянным.