Привет. Ранее мы уже рассказывали вам о том, что у клуба появился канал на Youtube (обязательно подпишитесь!). Он активно наполняется контентом, но сегодня мы хотели бы узнать ваше мнение на счет оформления. У нас есть три варианта, которые отличаются только центральным визуальным образом: Вариант 1 Вариант 2 Вариант 3 Пожалуйста, проголосуйте в опросе выше, какой из них вам кажется самым приятным и запоминающимся. И поделитесь в отдельном сообщении, чем именно вам понравился конкретный вариант. Или может быть есть идеи, как сделать ещё лучше? С удовольствием выслушаем ваше мнение!
На мой вкус, все картинки невыразительные. Первая подойдет скорее для научной деятельности, а не для этого сайта. Вторая ассоциируется с пустой головой... Остается третья.
Забыли вариант "Никакой". Поясню: например, для меня ни одна из этих картинок не ассоциируется ни с библиотекой, ни с курсами, ни с книгами, ни со складчинами. 3 - реклама лампочек 2 - реклама сада-огорода 1 - реклама медицинско-психологических услуг, типа мрт, кт и лаборатории анализов
Имхо, но чем картинки никак не отражающие суть клуба, лучше уж просто логотип. По крайней мере узнаваемо. ps хотя я вообще за собой не помню, чтоб особо обращала внимание на шапки ютуб-каналов, так что по большому счёту без разницы
Да уж, лучше логотип с апельсином, который на шапке сайта. Во-первых, к нему привыкли. Во-вторых, он более позитивный и с точки зрения цветового решения, и с точки зрения ассоциаций.
1. Ни один из вариантов. Возможно, имелось ввиду, что курсы доставляют знания/информацию в мозг)), третья - знания - свет. При этом первая у меня ассоциируется с медициной и анализами. Вторая просто девчачья, хотя цветовое решение более-менее приемлимое. Третья совсем не нравится ни по сюжету, ни по цветам, ни по чему другому. 2. У нас курсы не за 1% от стоимости. Нет такого жёсткого правила. Лучше не вводить в заблуждение, особенно новичков.