Складчина: Путь от новичка к профессионалу Скрытая ссылка Видеокурс Алмазова А.А. рассчитан на самостоятельное обучение, в связи с чем, в каждый раздел включены тесты для самостоятельного выполнения, обязательные упражнения, которые помогут Вам закрепить теоретический материал на практике, а также дополнительные материалы, позволяющие не только прочитать мое мнение о том, или ином процессе, но и самостоятельно изучить исходные материалы. Самым важным моментом, является то, что материал рассчитан на самостоятельное обучение, в связи с чем, в каждый раздел включены тесты для самостоятельного выполнения, обязательные упражнения, которые помогут Вам закрепить теоретический материал на практике, а также дополнительные материалы, позволяющие не только прочитать мое мнение о том, или ином процессе, но и самостоятельно изучить исходные материалы. Курс представляет собой базу, состоящую из 3-х частей: 1.Теоретическая часть 2.Практическое описание составления анализа 3.Новые разработки и задачи ЦЕЛЬ КУРСА: Показать Вам все ключевые моменты работы с ценой, рассказать откуда и почему они возникли. Научить Вас понимать и работать со случайными процессами, а также развить свои идеи в данной области анализа. Результатом должно стать становления Вас в качестве аналитика валютного рынка Форекс, человека, который прекрасно владеет и понимает основными понятиями фрактальной теории и, что не менее важно, готов развиваться и дальше в этом направлении. ОТ АВТОРА: Я уверен, что на сегодняшний день данному обучению нет аналогов, как в России, так и в мировой практики, поскольку оно ориентировано именно на становление Вас, как аналитика валютного рынка Форекс, а не потенциальную жертву глобальной денежной машины. Стоимость обучающего курса составляет 2500 рублей (90$).
Похожие складчины Доступно - Облигации. Пройди путь от новичка до профессионала. Модуль 1 [Кирилл Захаров] Открыто - Торговля фьючерсами. Полный курс от новичка до профессионала [AlorSchool] [Вадим Федосенко] Открыто - Путь к богатству премиум - портфели, идеи, оценка рынка (сентябрь 2022) [road2riches.ru] [Владислав] Открыто - От новичка до криптобога 2.0 [Cryptus Academy] [Леонид Гаранов] [Повтор] Открыто - От неопытного новичка до уверенного профи [Пакет Профи] [Виктор Тарасов]
Прошу Молдова промодерироать данную тему, помочь в организации. Все файлы курса будут высланы Молдова на проверку