RAW: Лёгкий старт Рано или поздно любой фотограф задумывается о съёмке в формате RAW. Этот формат позволяет записывать всю сырую информацию об изображении с матрицы. Съёмка в RAW позволяет сохранить намного больше информации о изображении, чем съёмка в формате JPEG, однако у RAW есть одна своя отличительная особенность — его надо ещё «готовить», обрабатывать на компьютере. Съёмка именно в этом формате с последующей обработкой способна спасти даже, казалось бы, совсем испорченные кадры. И эта очень значимая польза «сырого» формата завоевала сердца многих фотографов. Когда причины выбора съёмки в RAW определены, перед нами возникает второй немаловажный вопрос — как обрабатывать изображения RAW формата? На данный момент существует немало различных программ и конвертеров. Наш курс посвящен одному из самых удобных и популярных — Adobe Camera Raw. Для прохождения курса вам понадобится пограмма Photoshop CS с дополнением Camera Raw. Ссылки на скачивание вы найдёте внутри первого урока. Все функции и кнопки в курсе написаны для вашего удобства на двух языках: русском и английском. RAW: продвинутый курс
Похожие складчины Открыто - Adobe Camera Raw Фундамент для обработки [Фото-монстр] [Евгений Карташов] [Повтор] Открыто - Портретная Фотография (Русский транскрипт) [Domestika] [Лидия Вивес] Доступно - Adobe Photoshop 2023: Adobe Camera Raw 15. Работа с масками [liveclasses] [Андрей Журавлев] Открыто - Пак пресетов "Woman" [vasilevskaya.ph] [Таня Василевская] Открыто - Подготовка к съемке и авторская ретушь 2022 [Настасья Паршина]
Ну зачем закрывать? Акция прошла, но курс-то в продаже... Просто будет новая цена, и складчина продолжится
Сбор был объявлен на 15 декабря, курс я приобрела 14 декабря, а скидку запустили 17 декабря. Я не могу прогнозировать скидки продавца, т.к. покупатель, а не продвигатель их курсов.