Какой на данный момент самый лучший seo-soft существует по вашему мнению, а на какой не стоит тратить свое время и деньги?
KeyCollector - платная версия Для сбора семантического ядра, оценки релевантности страниц, эффективности контекстной рекламы и покупки ссылок - купил доволен Словоеб и Словодер - бесплатные версии - для сбора семантического ядра
site-auditor - бесплатная прога - для анализа сайта, подбора запросов и видимости страниц сайта в выдаче
Fakirof вот еще немного хорошего софта для SEO которым пользуюсь Yccy - бесплатная - пакетная проверка параметров сайта, генерирует доменные имена SEO Anchor Generator – бесплатная - быстрая и эффективная генерация текстов, названий и анкоров с возможностью онлайн и оффлайн работы. Экономия времени в рутинной работе. Etxt Антиплагиат - бесплатная - проверка уникальности текста расширение для мозилы - бесплатные - SEOquake, Firebug, Web Developer и RDS частично платный Этими платными версиями пока не пользовался - может куплю когда нибудь Semonitor - платная - программа для раскрутки сайта в поисковых системах. Утилита позволяет проверять индексацию и позиции сайта, подбирать ключевые слова, работать с внешними ссылками. Allsubmitter - добавление сайта в каталоги, и другие полезне функции CS Yazzle - платная - анализ конкурентности продвижения и оценка стоимости раскрутки сайта. Много доп.возможностей для проверки индексирования, поизиций сайта по запросам и др. Друзья Подзравляю всех с Рождеством и наступающим Новым Годом!
allsbmitter (ом) не пользовался , хрумер - дороговатая штуковина , не факт что ты с ним разберешся в настройках , а когда разберешся , то еще нужно найти работающую схему для продвижения, и белый проект хрумом лучше не продвигать , и под яндекс спам не используется обычно , так что биржи ссылок более приемлемый вариант .
А какой можете посоветовать хороший видеокурс для обучения по SEO программам или просто продвижению чтобы без воды был?
тут видишь ли в чем дело , сколько человеков - столько и мнений , ну для того что бы понять о чем вообще речь идет, можно для начала глянуть : Веб-маркетинг, продвижение и поисковая оптимизация сайтов от Специалиста и Оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах, И. Ашманов, А. Иванов. и почитать пару сео форумов (например Umax раздел для новичков,правда он под гугл) мое ИМХО .
Fakirof если вот неплохая подборка по SEO, скачайте размер архива 27.3 Мб в нем три части книги "SEO Поисковая Оптимизация от А до Я" - эта подборка намного полезнее многих видео курсов по SEO
Я смотрел Веб-маркетинг, продвижение и поисковая оптимизация сайтов, а сайты как не умел продвигать, так и не умею
Поисковая оптимизация: SEO. Базовый курс Поисковая оптимизация: SEO. Продвинутый курс SEO коучинг 3.0 Вот это могу порекомендовать. Первые 2 - это Никитин из Центра Мастеров. Третье Артур Латыпов. Смотрел эти курсы - реально полезная инфа. Главный инструмент это мозг) Программы только упрощают выполнение рутинных задач.