Похожие складчины Открыто - [Simpla CMS] Шаблон интернет магазина Simple Открыто - [Moguta] Шаблон William для CMS 9.3+ с плагинами Открыто - [WP] Vault - Multi-Purpose Elementor WordPress Theme [themeforest] [UiCore] Открыто - [DLE] Musify - Музыкальный шаблон с настройкой цветовой темы [Webrambo] Открыто - [PSD] Групповой шаблон "Наш класс-2" [merrymoonmary]
Я думаю, это больше подходит для тех кого уже есть Симпла....у меня например магаз на Симпле...шаблонов нормальных в паблике днем с огнем не найдешь...все нужно дорабатывать....а тут не плохой шаблончик... ЗЫ... Если поискать, то есть нулленная Симпла...
Как насчёт шаблонов отсюда? Может ещё на какой скинемся? Скрытая ссылка По теме: Поучаствую не дороже 200 рэ (Кстати ТС, дели на 7-го потенциального. Уже по 500 рэ получается)
Я тоже согласна. Тогда нужно было тему называть ждем когда он станет по сто! Пусть кто желает добавиться добавляется, а не не добавляется, то тихо и нервно курит потом в сторонке, ругая себя. Понятно что все хотят дешево, но время тоже деньги! По-моему, все кто хотел уже подписался. А те кто из-за ста рублей готов удавиться вообще внимания не стоят! Я так думаю.
я готов за ту цену, которая есть на данный момент, ждать пока будет по 200 - это глупо, шаблон однозначно стоит этих денег, по этому давайте ускоримся.
Не думаю. что стоит тянуть время, и разница в сто сорок рублей не такая уж и большая. Я согласна! А те кто жалеет и тянет резину пусть задумается, купить ему за 440 или вообще за 110 вебмани.
Откликнулось трое, если все остальные молчат, надо понимать согласны раз записались, ТС, я думаю можно переходить к следующему этапу.
Может позже еще и на дополнительные модули скинемся? Типа сравнение товаров, заказать обратный звонок, видео к товару, дополнительные поля при оформлении заказа, seo модули.