Складчина: ТС Полина, ТС Пробой от Мастерфорекс. ТС Полина, ТС Пробой от Мастерфорекс. Редакция правил ТС, по которым я торгую сейчас - уже 4ая, хотя для меня это всё одна ТС. Просто за те 4 года что я занимаюсь ей (создание, тестирование и оптимизация) она стала такой как есть сейчас. Последущие версии, равно как и эта, не отменяют, а скорее дополняют предыдущие. Причина этого очевидна: рынок меняется, ну а мы - стараемся следовать... Впрочем, есть и то, что сохраняется от редакции к редакции. Основным моментом ТС, то, на чем всё построено – это использование золотого сечения, ну или более привычное и знакомое - Фибочисла: Сетка фибо (линии Фибоначчи) Таймфреймы построенные по числам фибо ЕМА (экспоненциальные средние) построенные по числам фибо Основная точка входа - на первом пробое 100%. Основная точка выхода - 161% сетки. байка = сетка для бая селка = сетка для села байник = бай-стоп ордер сельник = селстоп ордер Цена: 100дол(или по курсу) Поясню принцип ( Понравился - взял ) Каждый, складчик может не ждать , сколько соберется людей. Он перечисляет оргу 10 дол.( или по курсу ) и сразу получает ссылку на скачивание. По исчислению 10 человек, складчина закрывается. Источник: Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Стратегия "Пробой уровня" [Александр Пурнов] Открыто - Стратегия "Ложный пробой PRO" [Школа Московской биржи] [Ефим Ткачев] Доступно - Moneyтизация. Ноябрь 2021 [Полина Пушкарева, Nioly] Доступно - Money'тизация. 4 поток, февраль 2022 [Nioly] [Полина Пушкарева] Доступно - Как торговать уровни? [Оксана Гафаити]
Здравстуйте Молдова!!! Сегодня оплатил еще один курс "ТС-Полина" на кошелек R344975270345 код протекции 17563.